刚开始看格林,只是觉得突然有兴趣而已,有人觉得格林生物变身的时候很恐怖,而我很喜欢变身的他们,不觉得很可爱么,一点都不惊悚,特别是像狼人和狐妖,多么可爱哈哈。
后来看到尼克和朱丽叶之间的感情,好让人羡慕,没想到会因为朱丽叶变巫女而一切都改变,所以有时候,爱情真的很脆弱。
艾达琳的出现呢,使得一切都变得很自然了,尼克和朱丽叶的感情破碎,尼克妈妈的遇害,艾达琳的女儿黛安娜,一切一切,都很自然了。
看到第五季第六季,没那么大的兴趣了,但是依旧喜欢看各种格林生物的转化过程,每次都会觉得异常激动,哈哈哈哈。
结局,并没有想象中的那么好,是个大完美结局,但是,不是想象的那么完美,毕竟尼克是和艾达琳在一起了,毕竟他们有了自己的孩子,然而,朱丽叶已经不是以前的朱丽叶了,是伊芙!