通过两件事写作文
就是上周星期五的时候,我们中自习的时候,邹振文给了我一张小纸条,说要我去给熊健超。我就把小纸条拿着去给了熊健超。后来,纸条被胡馨丹从熊健超的手里抢了过来,她看完了以后,又去给魏红瑶看,魏红瑶刚把纸条的内容看完,熊灿又拿去看,看完了又准备还给唐小俨,这样传来传去的把教室的纪律打乱了。
这次我做的十分的不对,我在管纪律的时候还去给别人传纸条,这是千不该万不该的,完全没考虑后果,不但没起到带头作用,而且还产生不好的影响。但我不是像有个同学说的这个纸条是我在他手中抢的,在这一点上我觉得很冤。今天,我认识到了自己的不对,希望晏老师原谅我!
通过这件事情,我好好反省了一下自己,我没加以思考做出了带头传纸条这种可笑的行动,遇事容易冲动,没有平和的心态。静下心来我为自己的行为感到愧疚!我一定会改的!