尊敬的校领导:
您们好!
我是三班的haoword,在星期三,本人在主楼不慎丢失了一个黑色钱包,里面装有330多元现金,一张银行卡,一张学生月票。还有一张旧版的人民币。在我出校门后,发现自己口袋里的钱包不见了。最后回想,一定是丢在了主楼。我和几个朋友找遍了主楼的所有地方,最终还是以失望告终。有些不甘心,去了广播室。
看事情紧急,广播员好心的发了我写的寻物通知。刚一回到班里。热心的广播员就急忙把我丢失的钱包送了过来,看是否是我的。原本不报有希望的我在接过钱包的那一刻又惊又喜。因为在这年头还有捡到钱不要的人,真是太少了,这位同学这种举动,真的让人感动!
从广播员口中得知,是一位在主楼上课的女同学在听到广播后送到广播室的。这位同学只留下了一个电话号码。惊喜之余我深深被种拾金不昧的高尚品质,和广播员这一行为所感动。
我打了好几个电话,千辛万苦才找到这位拾金不寐的同学。最后得知,他是我校大专部xx班的xx同学。
这位同学拾金不昧的行为和我校广播员的行为充分体现了我校学生高尚的道德情操和精神风貌、高尚品质和良好的社会公德。她们的行为也是对我校精神文明建设的成果的肯定!也请我校对这同学的行为和广播站给予表扬和肯定!因为在提倡和谐社会的今天,这种行为更是值得大力提倡和鼓励的。
在此,我先感谢我校的各位领导对她们的肯定!
最后我真诚向王xx同学地道一声:“谢谢……”
此致
敬礼!