父母写给孩子的六一作文
今天,天气非常炎热,但我和爸爸妈妈还是去了流水白农庄,因为今天是妈妈公司为孩子们举办的六一儿童节活动。
农庄里人山人海,火热的太阳挡不住孩子们快乐的心情。农庄游乐场里面有各种各样的游玩项目,有荡秋千、滑滑梯、碰碰球等。
大人们在餐厅里忙着烧菜做饭,而我就找了我的好伙伴顾依贝一起玩。我们先去玩了滑滑梯、吹了泡泡,再去玩了我第二喜欢的地方——喂鱼池。喂鱼池里有很多鱼,我们用奶瓶棒喂鱼,当奶瓶棒放进水里的时候,鱼儿们就争先恐后地来抢食物。喂好了鱼,我们又去玩碰碰球,我们把身体钻到碰碰球里面,握住把手,等妈妈说:“开始”,我们就冲向对方,把对方撞倒。每次都是我摔得四脚朝天,可能是我力气太小了。我们才玩了两三局,妈妈就说时间不早了,该回家了。我和顾依贝恋恋不舍地说再见了。
这真是一个难忘的六一儿童节活动,要是每天都是儿童节,那该多好啊!