认识你真好作文600字关于开学
已不知认识你有多久了,已不知离开你多久了也许在认识你的那一刻,早已注定了离别,那么我们宁可不相聚,但是我们可能不相聚吗?不可能,所以,是的,我们必须分离如今这些已经不重要了,我只想对你说一声:"认识你真好!"
认识你真好耳边还依稀有着你那作日甜美的叫声,仿佛是在安慰那很久以前无知的我,那梦幻般的甜美的叫声仿佛已经很遥远很遥远了,已经很朦胧很朦胧了,几乎要凝结成一块破碎的冰了而我,却把那块破碎的冰一直珍藏着当我感到酷热时,便把它拿出来捧在我的手心上于是,渐渐的它融化了,于是那古老的叫声又在耳边响起聆听你当时那清脆的"喵喵"的声音,感受你当时那渴望帮助的心情接着我的心也随融化了也许当时你也曾融化过我的心,才让我收留了你,认识了你是你,让我感受到了一个生命对爱的追求是你,让我明白了每个生命都是值得尊重的.
认识你真好眼前还依稀有着你那作日嬉戏的身影,好象是在逗很久以前无聊的我那如天使般可爱的身影仿佛是从远古穿来的一道韶光,短暂而又美好可曾经的我早已将它放入了月光宝盒当我身陷一片黑暗之中,无法自拔的时候,我就打开宝盒,光明就来临了,而你就是光明使者还记得,我以前最喜欢抚摸你的绒毛,这是我的一大享受当我抚摸你的时候,你从未感到厌烦,我真的很感谢你是你,让我感受到了人和动物之间的友情是你让我懂得了忍让.