认识你真好作文600字关于开学
九月一日,同学们会发现学校里又多了几张陌生而亲切的面孔——他们就是新加入我校的老师。我们都怀着共同的期盼、相聚相识于南山中英文学校,此时我只想对新老师说:认识你真好!
你也许来自长白山角下、也许来自西北高原、也许来自中原大地……是缘分让我们相聚在了一起,在今后的日子里能共同生活、学习。
如水的日子因为有了你而不再平淡;逝去的岁月里,因为有了你,回忆变得更加浪漫。时空的遥远并没有改变我们心灵的距离,从此我时刻能感觉到你的气息。
我们在各自的教学上重复着看似单调的人生,又何尝不是相互聆听着彼此心灵的低语?在校园里我远远地看着你,感悟着你。
我将用文字为你打开心窗,让我们彼此在心的沃野种植梦想。认识你以后,我知道在世上又多了一个人会祝福我生命的每一次精彩!
让我们把各自心灵的篝火点亮,彼此慰藉,彼此温暖。只要生命的旅途中有深情的注视,你我会更加坚强、勇敢。认识你真好!
在这日趋隔膜而生疏的尘世中,与你认识,不经意间多了一份想念,多了一份牵挂,这样的感觉真好。我会在你将要走过的路上种植一路的快乐和阳光,让我们今后的日子会更加舒畅!
岁月如歌,如歌的岁月里邂逅了你,悄悄地守候着那一份默契,默默地把美好的感觉深藏在心的一隅,让那份关爱象月光下的水雾,轻轻蔓延,撒一路的芬芳,待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,认识你的日子里,我快乐过。轻轻地握着你的手,从此你我的世界不再孤单,我深深满足这命运安排的美丽传奇,不奢望天长地久的永恒,只想说认识你真好!