我们班就是一个江湖,里面各类高手层出不穷。
“啊——”一声惊天地泣鬼神的尖叫响起。这是谁?准是海斌同志。一场空前的大战即将开始?不,你错了。结局猜都不用猜,海斌同志就算是使劲浑身解数,也无法敌过小彭的挤奶龙爪手。别看这名字不雅,可是却是常人所不及,此招有几绝:一绝,已旋风般的速度躲过你的眼球,戳中你的笑穴。二绝,以挠痒的手法让你浑身难受,方寸大乱,以便对你展开攻势。
虽然此战争激烈,但是我无心观看。这两人影响了我学习!只见我腾的站起来,运了一口气,使出了我让人避让三分的狮吼功:“你们再打!!!!”此吼声除我之外前无古人后无来者,其分贝之高让两人纷纷捂住了耳朵,四处逃窜。
哎呀,不好了,小彭在逃离过程中不幸又招惹到了两位高手——小熙和小罗!小熙虽然看起来瘦弱,但是却有一个让人闻风丧胆的绝技——九阴白骨爪!她的指甲不论长短,都带点尖锐的感觉,向你一抓,你就知道后果是什么了!
小罗可是个重庆妹子,虽然是个女生,但是功夫不亚于男生。她以自己的掐功立足于江湖。此掐功名字虽不华丽,但是比之前任何一个绝招都狠。不仅让人承受皮肉之苦,还让人产生“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的心态,使人不寒而栗。现在,我不用说你也知道,小彭一定会拼命还击了吧?这时的战斗,才算是真正的战斗。当然,如果使出我前无古人后无来者的狮吼功,他们几人一定会溃散开来。可方才早让我元气大伤,这时,我怎么可能再次使用呢?
“叮——铃铃——”好在有救急的上课铃声。小彭狼狈不堪的跑回来,小熙和小罗的脸上有一丝得意的神色。当然了,小彭一定暗暗在想:看来我的挤奶龙爪手该升级了!
我们班就是一个江湖。各类高手身怀绝技,出演着一幕又一幕让人啼笑皆非的武侠大片。