我想不是它不想掉落,而是我自己不让它掉落的吧,眼泪的落地绽放是它的宿命,可我却改变了他的宿命。
2009年3月——2012年3月——3年得时间,似乎让我忘掉了许多许多,也让我变的隐忍,让我把许多话憋在心里不再去诉说。还记得那些年,如过往云烟般的人和事从我眼前飘过,现在回扣看看,有很多已经看不清楚了,微微开始卷曲的,书信,都在用他们无声的话语证明着,我们逝去的年代已经一去不复返了。
过了,散了,可总些人和事在你的心中不断越刻越深,他们不再出现在你的嘴边,不再是你每天念叨的名字,不再是大家嘴中,说来说去的玩笑和故事。。。。
那些年我错过了什么,还记得那年得夜晚我们相拥着听简简单单,哭的止不住,你哭的是我吗?我又哭的是你吗?
那些年我错过了什么,还记得为你整理书桌,和你喝一瓶绿茶的时候。
那些年我错过了什么,还记得从别人手中牵起你的手,也说不上不懂什么,只想牵着你,哪怕手心的汗已经如分开时的泪眼婆娑。
那些年我错过了什么,还记得每天楼上楼下的跑着,有过厌烦,有过期待,有过泪的日记本。
那些年我错过了什么,还记得你那么抢手的时候说喜欢我,我却选择了躲避。
那些年我错过了什么,还记得我青春期的时候,耐心陪伴我左右的是你,简单的话语,也就是从那时候起的相知到无话不说,我希望这个期限是你我生命的一人终。
那些年我错过了什么,还记得第一次看你吃苹果,还记得早上没有早餐的时候倔强的要吃过才走。
桌子下面压着照片,再证明着我们曾经那样走过,年少,轻狂,激情,汗水,翘起的嘴角,仰望天花板无声留下的泪。
我想说我还没有忘记。。。。。幼稚再现在也许唯一能够表达你真心一面的词语。
皮鞋,手表,钱包,腰带,西装,工作,位置,哥们们你们还在追求这些吗?你们现在嘴里长说的还有那些年我们勾肩搭背说过的话语吗?
漫天星空,多少星星悄然滑落。。。。我想那其中就有你和我当年的影子。
那些年我们走过的路,有过的梦,读过的书,上过的课,玩过的球,写过的字。。。。。
那些年有你有我,这些年身虽远,心依近!