在知识大爆炸的时代,最不缺的是知识,可是最缺的是正确的、科学的知识。
正确的、科学的育儿知识更是黎明前的曙光,照亮我们养育孩子前行的道路。
《给孩子的未来脑计划》正是基于这样的理念和这样的方式孕育出来的一本育儿书。
孩子天生爱学习,也会学习,我们做父母的要做的是按照孩子的认知规律,给孩子提供适合他们的环境和学习材料,保护孩子的创新学习能力。
如何创造环境和学习材料呢,这就需要爸爸妈妈从认知孩子大脑发育特点和规律,根据科学家的科学内容学习和构建新型儿童教育体系。
家长应该从五大核心部分重视儿童早期教育。