二十二岁的自己:
你好!
时间,光阴似箭,日月如梭。转眼间,你已经二十二岁了,最近你的心情好吗?身体还健康吗?学习一定很忙吧!成绩有没有下降呢?你有没有当班干部呢?我问得是不是像连环炮发射呢?嘻嘻、、至于,你的样子嘛,我都有些不敢想象了,是不是依然留着长长的头发;盖过眉毛的刘海呢?还是剪成了短发呢?是不是还像现在一样漂亮呢?但是我相信你会变的更成熟、更稳重的。哈哈!你可别说我唠叨得像一个年过六甲的老太太呀。
你小时候的梦想是可是当一名人民教师,把自己的知识教给别人,要像粉笔那样,默默无闻的奉献;要像蜡烛一样,燃烧自己;要像园丁一样,用心浇灌花草,现在你的理想实现了吗?好了,我说的太心急了,你一定回答不上来吧!可能是我的性格是一个急性子吧!那长大的你,还是不是个急性子呢?
现在的你随着年龄的一点点增长,还会像以前一样无忧无虑、活泼开朗吗?一定会有很多心事吧!我只想对你说一句话:“当面临挫折时,多给自己一个自信的微笑;当生活遇到难题时,让自己有一个乐观的心态,;当成绩逐渐下滑时,不要放弃,应该给自己定一个目标,让自己向那个目标前进,成绩自然也会逐渐上升。这正是你所需要的,在人生的道路上任何事情都不是一帆风顺的,当你遇
到挫折和坎坷时不要放弃。好了就说这么多了,免得你看得心烦了,嘿嘿!当你看到这封信时,这封信一定烂得不成样子了吧!但是我对你的心意永远不会烂。也许科技发达,会把这封信复原的吧!你会把这封信一直保存下去的吧!呵呵!
祝你:
身体健康!万事如意!