亲情伴我温暖前行800字作文初一
大千世界,芸芸众生,有很多让我们在悲伤时只要想起就一定会重拾希望,而我,就有一个信念,一直牵引着我。
相信音乐是每个人都接触过的东西。音乐分为好几种曲风,根据每个人的不同爱好而分类。他会鼓舞着我们不断前行,面对危险,战胜困难。不断激励自己,就会有好的明天。微笑面对危险。成功不再遥远。很多著名的音乐家都写过令人振奋的音乐曲子,让人听了浑身充满激情。有了向前跑,向前冲的希望。
相信每个人在追求梦想的道路上,会有无尽的挫折和无尽的坎坷。有些人会战胜自己夺得梦想,而有些人则选择退缩,放弃梦想。是因为每个人的志向不同,每个人的野性也不一样。有些人为了生活放弃梦想,有些人为了梦想放弃生活。
我以前也是一个学习非常差的孩子。但是我并没有就此放弃。也没有被困难所打倒。因为我知道坚持就会有收获,努力就会有回报。我是一个非常爱音乐的人。在学习上失意的时候,每当听起哪些激励人们的歌曲,我就会重拾希望。继续站起来奋斗!每个人都如此。人不同心情时候听的歌曲曲风也不一样。高兴的时候,听激情的歌曲,伤心失意的时候,听伤感的歌曲。可是伤心失意的时候,越听伤感的歌曲,就无法振奋精神,反而会越拉越深。所以我们在失意的时候,要重回自己,告诉自己,坚持就是胜利。听一些正能量的歌曲,你会发现自己的身体里浑身充满斗志。可以面对无限挫折和困难。
所以音乐伴我温暖前行,他会给我无限的希望和力量!