2021年春节400字作文
吃过年夜饭,我和爸爸去放鞭炮,放烟火,然后准时收看春晚。
开场沙溢闫妮们的一串串的rap真是让人醉了,蛮雷人的啊是不是?
幸好,接下来的舞蹈非常美,尤其是盛开的牡丹群舞,那牡丹仙子的舞蹈服颜色真是美到爆啊!
话说吉克隽逸这次涂了多少粉啊,脸突然白了,比昨晚重播的《钟馗伏魔》她的扮相白了几亿倍,吉克隽逸为了春晚也真是拼了!
泉州分会场的胡歌和许茹芸对唱蛮好的,扮相和歌声配合都不错,意境也很好,很应景,也表达了两岸一家亲的心愿。
舞蹈《茉莉花》非常好,是民族舞扇舞和芭蕾舞的结合,动作很整齐,造型别致,动静结合,美轮美奂,业余团队跳出这么高的水平,了不起!
谭维维已超过韩红王菲,成为当今歌坛一姐,新人超越了前人,咱们中国有希望啊。今晚的《华阴老腔一声喊》再次证明了这一点,没错,这是今年春晚水准最高的节目。
看到现在,感觉今年春晚大部分节目还是很不错的!
最后,小花仙祝各位朋友:新年快乐,万事如意!年年有余,多拿红包!