久闻厦门是个好地方,前几天,妈妈单位里组织了活动,就是去下厦门。妈妈知道了,带我去报名。
第二天,我们来到了车站。盼呀盼呀,终于等到了旅游车,它一停,大家就像蜜蜂冲上去。经过9个小时长途跋涉,开到了厦门。
一下车,导游就带大家去了鼓浪屿。到沙滩我就开始玩沙。我先跑到海边,海浪此起彼伏地向我冲来,这里的水实在太凉了。玩着玩着,裤脚也落了下来,我看了,急忙把裤脚往上拉。突然一场“暴风雨”把我淋成了“落汤鸡”这时导游讲:“要乘快艇的去买票!”我听了,和妈妈去买票,终于到我们了。在船上,这个快艇像个小兔,跳来跳去,水花也是像雨一样,淋了过来,我成了落汤鸡的落汤鸡。这个东西真是不听话,摇摇晃晃的害我感觉要掉进海里去了。由于快艇开的太快了,风也越来越大,凉滋滋的,就这样,过了十分钟,我们终于到了终点。上了岸,我觉得真是太爽了。
时间日月如梭,我们就要离开厦门了,虽然时间太短,但厦门实在太美了。
我喜欢厦门。