2020年的某一天,我在香港的一家外企当秘书。虽然我现在才25岁,工作不久但是我已经把工作准备的仅仅有条,因此我被受上司赏识。2020年一月一日晴睁开眼睛,想到今天是一年的头一天,感觉很兴奋,今天公司休息。早晨8点起床我上了洗手间,灯是感应人体的所以自动开了,我按了一下绿色按扭牙膏牙刷自动送到我手里。电话自动提示今天我该问候父母了,我走到电话旁,说了声父母,电话自动拨了号,我问候了父母,聊了一些愉快的话题,就结束了通话。放下电话觉得自己应该感谢父母是他们让我有了现在的成绩,是他们的鼓励支撑我度过困难。
2020年六月一日阴今天是儿童节,回想起以前六一时的美好时光感觉还是那么幸福。因此我决定乘坐飞机回到我的故乡镶黄旗,看看自己的学校和老师。到那里后我惊呆了,这哪里是乡镇啊!
简直是一个发展迅速的大型环保城市,景色美极了!这时我才想起,那时人们那么辛苦的种植树木,花草是为了什么。我们的前辈真的为我们造福了。幸好我们没走别的星球的毁灭的道路及时,意识到对自己家园的保护,真的是万幸啊!
2020年十月一日小雨今天是举国同庆的日子,新中国已经建立七十一年了,我们的祖国已经步如共产主义社会,人人互相帮忙互相友好,世界上已经没有战争了。我们去商店买东西都是靠自己的自觉拿自己需要的,工作时没有人偷懒共同努力工作,达成共同的目标。什么声音:呤呤呤。
哎原来是闹钟,原来我做了一场梦。