我一直以为父亲是不爱我的。特别是我上三年级的时候,我上课不听书,写字潦草,学习成绩不太理想,所以,父亲就常常骂我,我因此还有点恨他呢。直到那一天……
这时,爸爸走了进来,说:儿子,吃饭了。我没有说话,定定地看着爸爸,看着爸爸那眼角不知什么时候多出的几条皱纹,看着他的手指上又多了一个创可贴,看着他那炒菜时溅满油渍的衣服,眼泪夺眶而出……
我一直认为母爱伟大如天,而忽略了那如山般高大,如海般宽广的父爱。从小到大,父亲给予我的爱太多太多,而我……
我走过去,紧紧地抱住爸爸的腰身,任眼泪尽情地滑落……