从前,有两只小猴,一只叫奇奇,一只叫豆豆。一天,它俩在一个地方看见了前面有一个小岛,小岛上有5棵桃树,桃子红红的\',很诱人,它们想过河摘桃子,可是河里有水,过不去。它们想呀,想呀,突然,它们看见一只水牛正在洗澡,它们灵机一动,跑过去说:‘’水牛伯伯,您好,您可不可以背我们过河呢?‘’水牛说:‘’可以,你们上来吧。“奇奇说:‘’谢谢您,水牛伯伯。“然后,它们上了水牛的背上,它们一起过了河,上了小岛。豆豆说:‘’水牛伯伯,谢谢您帮助我们过了河并上了小岛。”水牛说:‘’不用谢。“它们摘了许多桃子送给了水·牛·。水牛准备回家洗澡了。它们自己也摘了许多桃子和水牛一起回家了。