说明文手机作文350字
自从爸爸给奶奶换上智能手机,奶奶的生活变得欢乐无穷,当然,我功不可没。
学会了语音聊天,奶奶又主动邀请我这小小林老师教他抢红包了。呵呵!我向她老人家娓娓道来:“有时候我们群里有人发红包,你只要朝着红包迅速按下去,就能抢到红包啦!不过速度慢可就抢不到啦!”我又把奶奶加入我们的大家族群里,这时只听“嘀”的一声,红包来了,我在旁边大喊:“快,快按进去抢!”奶奶不容分说,紧张地一按,嘿嘿,抢到了,1.68元,哇哇!好吉祥的数字耶!奶奶喜笑颜开,手舞足蹈,我对奶奶“面授机宜”:“抢到红包,立即打开。”奶奶逢人就夸自己动作利索,连年轻人的红包都能抢到。现在,奶奶抢红包的技术是一流的呢!
智能手机,不仅给我们带来欢乐,还带给我们方便。我们一定要珍惜现在的一切,好好学习,长大后,为国家创造出更多的奇妙的科技。