关于人的小作文100字的
当世界还小的时候,每样东西都必须学怎么过日子。
小马开始学奔跑,学习怎么吃草。它还试过飞翔,但一次也没成功,反而摔得伤痕累累,所以它放弃了。
小树学着用火烧饭,但有一次它差点把自己烧成了灰烬,从此它再也不敢了。它又不停地喝水,喝水,喝水,不停地长啊,长啊,长啊。它学会了不停生长。
北斗星开始学发光,为人们指点远方的道路。它有一种方法,那就是:一直眨眼睛,眨眼睛,眨眼睛……
世界在慢慢变化,科技在慢慢进步,从石器到青铜器,从青铜器到铁器,从没发现火到发现了火,从没有二十四节气到有二十四节气。只要万物都做它最容易的事,那么这个世界就很有规律了。
哦!不要再讲了,这个故事没有什么结局,但有无数个开头。
很久很久以前,当世界刚开始的时候……