关于人的小作文100字的
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西必须学会怎样生活。
海浪开始学习吼叫,没有渔船和渔民的时候,它觉得这主意还行,而有渔民和渔船的时候,它又觉得这主意不好。只好偶尔出一下门。海浪学会的是根据渔民来看自己出不出门。
夏弟弟开始学给大地带来温暖,学着怎么帮助植物生长。但是夏妈妈不盯着夏弟弟的话,夏弟弟就会跑出来尽情地玩耍。所以他学会的是不能让大地太炎热了。
鲜花开始学习开放,它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是,一直向外伸展,向外伸展。……
小朋友们,很久很久以前,还有哪些事物在学习呢?