“喂,谁呀……”一阵亲切的问候把我从梦中惊醒只听见从妈妈手机里传来的哭啼声和炒闹声,接下来妈妈听了一位阿姨的话,妈妈马上挂了电话叫醒了我和爸爸,对我们说“:外婆出事了,阿婆叫我们马上去第一医院!”我听了先是一惊,然后不管三七二十一穿好衣服,匆匆忙忙的走出家门。
我走在路上,不停的想“:希望小病,希望小病,外婆不要……”可是命运偏偏与我作对,当我们赶到那里时医生正在紧急抢救外婆,可是正在这是我们发现在显示台上外婆的心跳已经停止了,外婆已经永远的沉睡了我情不自惊的想起了外婆对我无微不至的关怀,外婆总是想讨我喜欢,经常给我买吃的玩的……泪水夺眶而出。
当我们送走外婆时,在场的人都十分难过,不争气的泪水都流了出来……
外婆啊!你好好安息吧!我一定会好好学习,更上一层楼的。你在极乐世界过得开心吗?我代表全家对你一次深深的问候。