我是宋淑睿,我觉得三年级上学期我的整体表现还不错,学习成绩也挺好,比上学期有进步,还光荣的成为全面发展金牌少年。我上课从不开小差,上课认真听讲,考试认真答题,认真完成老师布置的作业。课下,我团结同学,不打闹。不过,我上课回答问题还不够积极,班级和学校组织的各项活动我从不积极参加,这些我做的不够好。
假期里我没有像往常一样早睡早起,而是晚睡晚起,妈妈帮我制定的作息时间表我几乎都没有用到。我每天基本能完成老师布置的作业,不过有时边学边玩,还要妈妈再三的督促,我觉得我最大的缺点就是学习磨蹭,没有效率。有时我也能帮妈妈干些家务,但是比较少,特别是在我和弟弟正玩得高兴的时候,我什么都不想干,只想玩。
下学期我要认真执行作息制度;积极参加学校班级的各项活动;按时完成老师布置的作业,学习时不贪玩,提高学习效率;上课认真听讲,团结同学,做题认真细心,做一个全面发展的好学生。