大家好,我就是的夏天。想必去年过过暑假的小朋友对我的影响一定很深吧。但是,今年轮到我“上班“时你们得做好心理准备,因为今年的热度一点也也不会比去年弱。为了听听小朋友在我工作时心里是怎么想的,于是我进入了一个叫xxx的小孩心里,看看他心里在想些什么。
我刚进入xxx的心里,我就打了个冷战。你们一定想不到吧,他的心里全是冰棍,普通人进去不到5秒钟就变成雪人,好歹我是夏天,能抵抗冷气,否则........看来他是想吃冰棒想疯了,不然他的心里就不会这么冷了。由于xxx的心里实在冷了,所以我进入到他的脑子里看看他到底在想些什么。我刚进他的脑子,xxx的苦水就像江水泛滥一样向我冲来。什么"我真想对夏天说夏天我恨你。"还有什么"我真想让夏天永远消失,我快热了。"更可气的是他还说想把我给了!拜托,天气热不热可是太阳决定的,干嘛怪我?(话外音:诶,这天气变化可是你们季节守护神控制的,别推屑则任。)唉,看来我只能回家纳闷去吧。
回到家不一会,我就收到了一大堆信,拆开一看,呀!全是骂我的信,看的我天旋地转。天哪!