老师我想对您说50字作文
敬爱的老师:
您好!
老师,我想对您说,您真好!您的好,我能在心里感受到。您是一位处处为着学生们的老师,您用心负责,为我们所作出的一切都是为了我们好。
记得一次放学,那天放学恰巧下了一场大雨。大雨冲刷着大地,我们的耳边是哗哗的雨水声。并且下雨的同时,天空中还闪起了雷声,阴沉沉的天空上还不时的闪出几道闪电。那一天,是您担心我们害怕,将我们叫回了教室里,然后给我们讲故事。老师您讲的故事很吸引人,并且每一个故事里都藏着大道理。外面的雨在您的故事中越来越小了,班上同学们的家长也都陆续来了。后来,也是您目送着家长将我们一个又一个接走。
到最后,班上的同学们纷纷回家里,只不过,还有我留了下来。那天我的父母恰巧外出了,一时间赶不会来。老师,是您,是您撑着伞一步一步将我送回了家。在回家的路上,老师您与我说了很多话,这些话带给了我很大的启发。我一直都知道老师您是一个知识渊博的人,只是没有想到的是,老师您是如此的善心。
晚上,在您得知我的父母因路上堵车一时半会无法回家的时候。那天晚上的晚餐,也是您为我准备的。一直等到我的父母回了家后,老师您这才放心的走了。我的父母也都说,老师您是一个好老师。
老师,您处处为着班上的同学们着想,每天第一个来到教室,最后一个走出教室。班上每一位同学的成绩,您都关心着。只要我们遇到了困难,您都是第一个站出来为我们解决的人。老师,我想对您说,您真好!也感谢老师您对我们的关心照顾!
此致
敬礼!