小丽:
你好!
我叫李佳颖,是青海省西宁市胜利路小学五年级一班的学生。我长着圆圆的桃子脸,梳着长长的马尾辫,一双不大的眼睛乌黑明亮,红红的小嘴经常是微笑着的。你长得是什么样子的,能来信告诉我吗?
我的爱好是看书,画画,你有我的爱好吗?你可以看出我是个人见人爱,花见花开的小姑娘了吧!我知道我不认识你,但我在电视上面看见你们的生活不及我们,你们的学校没有我们的美,你们在阴暗矮小屋子里学习,你们操场上那些设备与我们的有着很大的区别. 但是你们不要为此而沮丧,知道吗,通过媒体全社会都在关注你们,并且向你们伸出了援助之手,你们要把握好机会努力学习,长大以后才会有更好的生活,才会更好的报效社会祖国,报效祖国。.
让我们一起把努力转成动力,把动力转成能力,把能力转成智慧, 同创美好未来!让我们成为一颗闪烁的明星!
天天快乐!