我每天开着海陆空三用单人飞船,去走遍大江南北。如果在途 中交通堵塞,我一按蓝色的电钮,飞船便会腾空而起,展开蓝色的双翼 ,在天空飞行;如果那天航空道路也行不通,我一按绿色的电钮,潜入海中,开动推进器,体验在大海里飞速航行的精彩、刺激。如果哪天想到外太空去走一走,带上足够的氧气驾驶着飞船冲出白色的大气层,飞到我用重金购买的蝴蝶系渡假。在未来,几乎每个大科学家、大文豪、大富翁都有属于自己的宇宙、星系,以便将未来移居做打算。因为已经发明了很多东西,已经获得上百次诺贝尔奖和国际发明专利奖,很多现代的产品上面都贴有我的人头像标志。
我的多媒体系统可以和联合国总统的相比了。一个手表大小的电脑,已经连接了我安置在银河系、蝴蝶系......的几颗私人卫星,既可以视频聊天,观看世界各地正在发生的大小事……
我还有很多发明,例如:空气净化处理器。相当于全城树木净化空气的功效,可以在一分钟内把200千克废气转化为有益的气体,释放出来;另一个是垃圾处理器。它可以在3分钟内把一个人一天的垃圾进行处理,处理为无公害的汽油,供机器使用。
更先进的要数污水处理水草和再生剂了。污水处理草是我用转基因技术研制成的,每天可以可以把周围20平方米的污水处理干净,工厂想排放多少就排多少,咱也不怕。再生剂就更妙了,其实说白了就是一瓶克隆剂,只要生物留下一根纤维,都可以再生。
啊!我的发明多棒啊!我要认真学习,尽管这些都是幻想,但我相信总有一天这个理想将会实现的。