2021年的妮妮:
你好。
你现在应该已经18岁了吧!你有没有什么梦想呢?告诉我好吗?我现在已经是10岁的小学生了,有了自己的梦,,也有了中国梦。
大人们都说我还小,能有什么梦想。但我认为,有梦想的人是没有年龄限制的,因为梦想再大,也不够大;追梦的人再小,也不够小。哪怕是一只蚂蚁,也能够有自己的梦想。
我的梦想是当一名优秀的老师,传授给孩子们各种各样的知识,让他们发扬光大。将来回报祖国。我还想当一名歌唱家,歌唱养育我们多年的伟大的祖国,歌唱祖国辉煌的历史。
我希望我长大后,能当一个有用的人。回报祖国,回报社会,回报养育我的父母,回报教育我的老师,回报鼓励过我,帮助过我的人。
这就是我的梦,中国梦!
敬祝:
事事顺心!