在三尺讲台上,老张开始津津有味地讲起了伟大的真理。长谈之后是什么?你不必去想。这肯定是一个过渡到家庭作业,所以我自动打开“飞行模式”,让我的思想在太空旅行,并封锁一些深刻的中国知识。
“吴昊,告诉我我刚才说了什么。”看着怒气冲冲的老张,我战战兢兢地站了起来,慌了一会儿。我支支吾吾地说:“我说过......那个......\"看着我这个不能很好地表达自己的人,老张拿着尺子走到我跟前,咬牙切齿地对我说:“伸出手来!”我紧张地伸出手,感到非常害怕。我看见老张用尺子打我的手。我的手掌好像被成千上万的针扎过。看着尺子的兴衰,我的心也在波动。渐渐地,我的手麻木了,好像没那么疼,看着洪彤彤的手掌,我不禁抱怨老张。我情不自禁地问他:“你为什么要打我的手掌,而且很疼?”八斗为什么这么粗鲁?我记得他曾在书中写道:“三尺台代表八斗粗鲁,学士包括新余的学生;一尺书桌承载着几千年的梦想,千金支撑着伟大的事业。”毕竟,我讨厌铁而不是钢!我放弃了愚蠢的想法,关掉了“飞行模式”,开始认真听讲
老张让我们写了一篇作文,主题是:一件变化的事情,在时间里事情都在变化。
我想起了今天老张打我的手,开始时疼痛难忍,渐渐变得无痛。一开始,我觉得上课很无聊。仔细听后,我发现老张的课没那么枯燥,内容也没那么深奥难懂。就连老张也变得可爱起来。这不是在时间上悄然改变的东西吗
所以,我写了这篇作文。