五年级我想对您说500字书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
手执笔端,心在战栗,妈妈,今天,我想对您说说我的心里话。
妈妈,您的女儿已经长大了,我不再是以前的无知小孩了,对吗?有人曾经对我说,十二年前我呱呱落地,是上帝的宠儿,他赐予了我一个如此贤惠的您;十二年后,我张扬跋扈的站在您的面前,您是否十分震惊,当年承载了您无数梦想的希望之星为何会变得如此不知感恩,脾气暴躁,将您的希望一寸一寸的送入坟冢?
妈妈,您知道吗,在这几年来我一直在渴望一个东西----自由。
还记得吗,那一次我们去年去上海玩,我们住在一家宾馆里。第二天早上我肚子饿了,便要到外面去买早餐可是你说不可以,我知道您是为我好,可我就在那附近买啊......
现在,我的心依旧禁锢着您的心,可是我也渐渐开始懂得感恩,懂得了--落花有意,流水无情。
妈妈,我不愿做无情的流水,而您,却依旧坚持当落花。我愿做随落花漂泊的脉络。
祝:健康快乐。