为老师点赞作文700字左右
点赞,是现下很流行的网络词语。在生活中有很多的人和事都值得我们去点赞。今天我要为我们敬爱的老师们点赞。
老师,一个平凡而又神圣的职业,一个普普通通的岗位,一支小小的粉笔,一本普通寻常的教材,因为有您让这些普通的平凡之物变成了育才之路不可或缺的宝贝。老师啊!我要为您的伟大点赞!
春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师的大半辈子精力都用到了我们身上,对我们可谓是尽心尽力。一届又一届的学生,你们迎来送往都真心实意当作自己的亲生儿女一般看待,您的一生桃李满天下。老师啊!我要为您的无私奉献和自我牺牲精神而点赞!
医院,您是‘常客’。您为我们没日没夜操碎了心,身体渐渐地衰老了,疾病不时地惊扰着您们。但是每每这时您确一直在讲台上坚持,宁愿自己忍受疾病的折磨,为的就是不让我们落下课程。老师啊,我要为您的大爱付出点赞!
老师,在课堂上您是严师,课后您确实我们的知心朋友。您不仅仅教会我们书本知识,更是我们心灵的疏导师,是我们的倾诉对象。我们正是一群思想丰富的青春少年,无论在哪个方面有什么想法和其他,您总是耐心的倾听和分析,合理及时的为我们答疑解惑。老师啊,您是我们心灵的工程师,我要为您点个赞!
老师,您总是与灯光相伴,为了我们您一次又一次地修改您的课件,总是工作到半夜三更才休息。为了我们您放弃了多少陪家人在一起的时间,陪我们聊天,谈心,谈学习,谈班级。为的就是让所以学生都进步都成才。老师啊,我要为您的敬业精神点赞!
老师,我们的引领者,大海中的灯塔。无论前方的人生道路有多么艰险,在您的引领下我们会勇敢的去开辟,去不断地创新,去探索,去追求。啊!老师,有您为我们指点江山,何愁人生画不美?我要为您点个赞!
敬爱的老师,因为您的大爱无疆和无私的奉献,我要为您大大点赞!