今天,老师带领我们去秋游,我们高兴得一跳三尺高。
我们八点起程,九点终于到了,导游带我们去游乐场玩,我们开开兴兴地去了。导游先带我们去玩碰碰车,车场里有6辆碰碰车,大家一个接着一个地坐上车,呀,还有安全带呢,我们坐在碰碰车里,系好了安全带。我同伴的驾驶技术太差,于是我来开。我加大了油门向他们开去,“”的一声,我把他们撞得头晕脑涨。“铃铃铃”时间到了,我们依依不舍地离开了碰碰车场。
然后,导游带我们去坐摇头飞椅。我们坐上后,椅子转了起来。我先感到像荡秋千一样,飞椅转得越来越快,我有一些晕,我们一直尖叫,生怕掉下去。过了很长时间飞椅才慢慢地减速。最后,我们玩了滑浪飞车。
今天玩得真高兴!在回校的路上同学们还是意犹未尽。