它让我太伤心夏令我家阳台上种了几盆花,有一盆是宝石花。我最喜欢它。只要天一热,家里就会闷臭,它会散发出一阵阵幽香。
记得那一次,我家非常臭,我和爸爸,还有妈妈,坐在客厅里。忽然,从邻居家传来了一阵香气,爸爸急忙跑过去,说要买他家的花。爸爸用两百元,买了一盆宝石花回来。从那时候开始,只要到了热天,它就散发出清香。宝石花有四瓣花瓣,花瓣亮晶晶的,花的颜色都不同,花瓣的形状像三角形。我每天都给它浇水,从不间断。
我觉得它非常可爱,就像一位害羞的小姑娘;又觉得它非常漂亮,又像一位披着纱巾跳舞的新娘。有一天,它突然枯萎了,令我非常伤心。没有办法,我们一家人只好依依不舍地把它扔掉了。