昨天我和同学李再发生了矛盾。
那天,我正在听老师讲课,李再用钢笔尖扎了一下我的衣服,我没有理他,继续听课。过了一会,他又来扰我。我非常生气,就趁老师转过身去写字时打了他一下。他不愿意了,也趁老师不注意时抓了我一下,这一抓不要紧,却把我的手抓破了。那叫一个疼啊,我仔细看了看,肉也被挖出来了,我急忙告诉了老师。老师把我俩叫了过去,老师问李再:“你为什么要抓梁言的手?”他回答说:“我想找她玩。”老师听后批评了他,然后帮我包扎好伤口就让我回到座位上去。
这一天,我很生气,但又转念一想,朋友之间难免会发生一些小矛盾,我们要相互理解,相互原谅。