它到了的时候,发现许多小鱼最喜欢的花园被两只鲨鱼给占领了,于是它找来最好的朋友嘉嘉来帮忙,奇奇跟嘉嘉说:“许多小鱼喜欢的花园被两只鲨鱼给占领了,”家家马上回答说:“什么?怎么会这样。”奇奇说:“我们必须要勤学苦练才能打败那两只鲨鱼。”嘉嘉说:“是真的。”奇奇点点头开始勤学苦练了。过了几天,它们去找那两只鲨鱼了。到了那里奇奇和嘉嘉同声说:“把我们这些小鱼们的花园还给我们。”它们一起冲上去,因为他们的勤学苦练。结果是奇奇和嘉嘉赢了。
从此所有小鱼们都喜欢到那里玩。因为那是小鱼们第一次把占领这个花园的鲨鱼打败了。