乡村优秀作文350字
乡村,是一个美丽的地方,它寂静,美丽,值得我们去欣赏。
春天的乡村非常美丽,柳树换上了绿色的新装,几只活泼机灵的小燕子停在柳枝上绿油油的稻田布满了整个田野,远远望去,就像一望无际的绿色海洋。春天的早晨更是美丽,农家的屋顶上飘着淡淡的炊烟。初升的太阳金光耀眼,大地笼罩在一片金色光芒之中。
夏天的乡村也非常的美丽,蓝蓝的天空,白白的云,倒映着绿油油的稻田。早晨漫步在乡间的小路上,一股股清新的空气迎面而来,眼前是一片碧绿的田野,小鸟也从沉睡中醒来,在路旁的大树上唱着欢快的歌曲。田野里的麦苗上挂着晶莹的露珠,散发着水晶般的光彩
乡村的秋天更是美丽多姿,红红的柿子像一盏盏大灯笼,挂在枝头。黄澄澄的稻子沉甸甸的随风摇摆,荡起一层层金色的波浪。秋高气爽,空气清新,使人心旷神怡。秋天的黄昏是美丽的,晚霞罩满了整个天空 。
乡村是个美丽的地方,没有污染环境的工厂,没有吵闹不停的工厂,没有高楼大厦阻挡我们瞭望远方的视线,乡村是寂静的,更是美丽的。