二年级写我的军人爸爸的作文
我的爸爸叫王凤鸣,今年三十八岁,在东港联通公司上班。
爸爸的个子不高,就是有点太胖了,已经一百四十斤了,妈妈常开玩笑说爸爸到一百五十斤的时候就变成皮球了。爸爸炯炯有神的眼睛上面架着一副黑框眼镜,看上去非常精神。他头发很黑,但要仔细看,可以看见不少的白头发,妈妈说这是爸爸为了我,为这个家操劳累的。
爸爸最喜欢的体育运动是长跑,他说这样不但可以锻炼身体还可以减肥,每天晚上他都出去跑步,边跑还边听着音乐,很是享受的样子。
不过,有的时候跑完步回来,他再吃点东西,我诧异地想:“这次跑步的意义到底是什么呢?” 爸爸的爱好是看书,白天在单位除了工作之外,会看一些纸皮书,晚上在家的时候就用手机来看电子书,感觉他天天都在书的世界里尽情的翱翔,所以爸爸懂得的知识很多很多,每当我有不明白的问题,爸爸都能很轻松就答出来,我真的好崇拜他。
爸爸是我的良师益友,我很爱我的爸爸!