二年级写我的军人爸爸的作文
我的爸爸长得高高的,胖胖的,一双笑眯眯的小眼睛,笑起来就像两道弯弯的门缝似的,憨态可掬。
印象中爸爸是一个勤劳、勇敢、聪明、平凡而又极富爱心的人。他是我的偶像,是我学习的榜样。尽管他平时工作很忙,但还是会抽出些时间来陪我和妈妈,每次只要他一回家,总会带好多好吃的,偶尔也会亲自下厨给我们做几道拿手好菜,让我们总是感觉到家的温馨。
记得那是一个周五的晚上,我早早的做完了所有作业。爸爸说,明天不用上课,为了奖励我就带我一起去骑单车。我们一路骑着,追逐着赛车,玩的真开心。不知不觉骑到了泉塘,正好经过一个游乐场。里面人山人海,好不热闹!我被这样的场景吸引住了,不由自主的将车停了下来。好想进去玩个痛快啊……这时,爸爸好像猜测到了我的心事,故意问我“宝贝,我们去玩碰碰车,怎样?”我连忙做了个手势,耶!爸爸,你真聪明。我和爸爸一起坐上了一辆车,在爸爸的精确掌控下,我们的车一路有惊无险,真是太刺激太好玩了。
我爱我的爸爸,就像他爱我一样,我想我一定要好好学习,用我最好的成绩来报答爸爸对我的爱!