我明白你事未了让我们彼此都能彻地的放弃去寻找自己的归宿。我不知道为什么你会在我的心灵深处留下那么多不能忘记的身影和回忆。多少话不知从何给你说起。我们厂不远处开了个游戏厅,自从这几天你的电话一直关机,一直联系不到你,我心烦,就一直呆在游戏厅,在那里我找到了一时的快乐,可我付出了沉重的代价。在那里我疯狂的购买游戏币。不但输掉了我们在一起几年的积蓄,现在还背了好多外债,我无法控制我自己,也不知道什么时候才是个头。我明白你的心思,更懂得你的良苦用心,但你做的真的让我伤心,你虽然手机关机,但我还是给你发了好多信息,你看不到。
我心里明白,你就和上次一样!不想我知道你的手机号码。怕我再次的打扰你的生活,可是你为什么不想想,我上次知道你的号码我没做什么出格的事情啊!你为什么啊!你用着别的号码,我也知道你不可能不用电话。你在做什么我虽然看不到,我可以感觉到。朋友!可是对于现在的我们的处境,已是名存实亡。 虽然我现在仍然把你放在心灵的最深处,但我已无法再找到你,联系到你。
我现在一定把日子过的不像个样子,也没人能挽救我。一次次的失落和失望已是我的心灵走到了尽头。你也不要多想,我没有怨你。我只是心里这么多话不知道对谁说。本来我事想和你好好谈谈,我还想我门可以走到一起,虽然没有富贵的生活,华丽的衣服,但我们的心只要在一起,生活还是很幸福的。我会好好待你,可是你却.........希望在 以后的人生道路中你能一帆风顺,事事顺心。经过这么多事和人,不知道你是否明白了什么事幸福,你什么也不对我说,什么也不告诉我,是我的自作多情让你无法对我开口说你的心里话。我不明白你为什么做任何事说任何话都不站在我的立场上想想。我曾伤过你、说过你、骂过你,但这一切难道就是我在无事生非吗?现在你的生活也许刚刚走上正轨,我不想再次的惹你生气或是伤心。以后的日子里我只能为你默默的祝福祈祷,愿你的人生更加辉煌。
一切都过去啦!这几年的赌博游戏一定断送了我的全部。我不想让太多的人为我伤心或是分心,在今后的日子里我会安分守己的过好自己的日子。我失去了你 、失去了亲人、朋友。现在连唯一剩下的金钱也失去啦!我剩下的只有枯萎的生命和烦躁的生活。
这一段时间虽然没有你的音信,也找不到你。但每当我在窗台摸着那串钥匙时,心里就很感激你,我知道这是一种无形的牵挂,我没上去过,因为我一个人在那里我会心里难过和痛苦,你知道我是一个不爱看电视的人,所有的一切只是借口,只想和你在一起。可你从来不明白。心乱啦、心碎啦!一切都过去啦!我也慢慢的去终结我自己余下的时间吧!愿你能过上好日子,能找到属于自己的幸福。