尊敬的杨老师:
您好!
初三开学的时候,我来了你们班。看着你慈祥的笑容,我已经喜欢上你了。看来你不是老师,是我们的搭档。你和我们一起工作,一起吃汉堡包,一起做运动。在过去的一年里,你和我们度过了愉快的时光,留下了美好的回忆。
你也会严厉批评我。我还是忘不了初三。那时,我们的公路队已经走到操场了。这时,一个同学跑过来对我说:“杨老师叫你上去的。”我把路队的旗子递给身后的一个同学,上楼了。当我来到教室时,我发现你正在教室里等我。我走近你,说:“你怎么不关电脑?你忘了吗?”我低下头,默认了。你继续说:“关掉电脑很重要!”你指着电脑。“不关电脑,就是浪费电!”你冲我发火了。我还是低着头。“回去好好反省!”大声说出来。说完,你走出了班级,我站在原地,心里百感交集,过了一会,我走出了班级。我上了车,心想:“我不会管理好一台电脑。我真的反思一下。”自从发生了这件事,我好像吃了一颗清脑丸,每天都能记得开电脑,关电脑。
有时你像母亲一样关心我们。那一次,我写完作文给你批改。你批改我的作文,打分,然后轻轻的说一句“你怎么没自信?”我沉默了,你说“压力大吗?”我点点头,你慈祥地笑了笑,然后抚摸着我的头说:“不要被别人牵着鼻子走,大胆地写,跟着自己的思路走,好吗?”我点点头。你拍拍我的肩膀说:“好,你可以走了。”我走出办公室,想着你的一言一行。
我从心底里感到,你非常关心我们班的每一个学生,关注我们的每一点。杨老师,我很高兴来到你们班。