胖子没有远大的理想目标,能做一个跟实际生活不一样的美梦就很满足了。
胖子有自知之明,当狗屎运砸到自己的时候,不会觉得是理所应当,总觉得还有人比自己更适合这坨狗屎运。
胖子没有存在感,一条破裤子穿个半年也无所谓,睡觉的时候,也不会还要睡到自己的尾巴上练功。
胖子从不讨厌自己的身体,即使不够灵活也没关系,即使被捶的很惨也不太疼,关键时刻觉得自己的肚子也可以是武器。
胖子觉得没什么可以透过厚厚的脂肪伤害到柔软的内心,即便伤到了,一点饼干,一个包子,一只桃也能安慰好自己,而且不用担心身材问题。
胖子有点傻,会把没说他坏话的人就当成掏心掏肺的好朋友,会给鄙视自己的人做一碗面,会把别人的侮辱当作鼓励的另一种方式。
胖子内心什么都没有,所以他的内心是美的,一个简单玄妙其实空洞的道理也能激励到自己,胖子很容易就上进了,就像他很容易又犯懒了一样。
胖子没觉得什么事情是必要的,当了神龙大侠也可以从幼儿园一年级练起,练习功夫可以从抢包子开始,没有什么迟到或来不及或要遵循规则的的,只要开始就可以。
胖子没有,不觉得武功秘籍是自己独享的,这个世界上的好东西就是一碗面,做好了之后还要分给别人吃的。
胖子没有使命感,他凑合着拯救了世界,如同他凑合着挤过两张桌子给人端一碗面,什么事情都不求完美,所以什么事情又都凑合着能做完。
当然世界上不会每天都有残豹这样的坏人,这个破世界也没什么好拯救的,所以,胖子还能给人带来一点欢乐。