我,一个小书迷。书是我最好的朋友,只要有空闲时间,我就请书柜里的书出来。我的书很多,如《典故》、《草房子》、《根鸟》等。
我,一个爱弹钢琴的女孩。每当看到那庞然大物在音乐家灵巧双手的敲击下,流泻出一段段行云流水般优美动人的乐曲时,我便不由得痴了,就会梦想自己将来也能坐在大幕轻开的台上走向钢琴。自从有了它,我的世界便多了一份色彩,那曼妙的音符伴我度过金色童年,走向辉煌的人生。
我,一个热爱美术的女孩。我并没有特意学画画,但每当我心情不好时,我就会拿起画笔,用色彩宣泄出来,我的心情舒畅了许多。我的美术作品还在网上、市里都获奖了呢!
这就是我。漂亮的、爱看书的、爱弹钢琴的、爱画画的我,一个多才多艺的女孩。