关于杭州的初中作文
我们去杭州游玩,第一件事就是去动物园参观了。
刚来到动物园,我就不顾一切的拉着弟弟的手直径向鸳鸯池走去。“妈妈,爸爸,快来呀!”我和弟弟异口同声道。“怎么啦?”妈妈问。“这有一对鸳鸯呢!”
接着,我们又来到了猴山。猴山里有很多供猴子玩的器材。妈妈指着一个小山洞下边,说:“有一个小猴在睡大觉呢!”是啊!天气太炎热啦!
后来,我们又去跟海豹合影,那个伯伯带我们去了一个房间,里边有一个小水池,里面有五只海豹。一个阿姨用鱼引海豹到我们身旁。忽然,一只海豹叫了起来,那声音如同狮叫一般。我吓的跳了起来。最后,我们好不容易才拍了一张照片。让我最怀念的还是跟海狮拍照了。海狮豆豆把头靠在我的身上,我抱着豆豆,弟弟抱着我,拍了一张照片,弄的我身上全是海狮味。
我还见到了高大威猛的长颈鹿,凶猛无比的蛇?
今天去了动物园,我的见识可增长了不少呢!