关于杭州的初中作文
今天,我们一家坐了几个小时的大巴来到了杭州千岛湖。
一到那里,导游就把我们带到森林氧吧。处处山清水秀,那里的树木也许已有几千岁了,泉水从山上哗啦啦地流下来,好似里面藏着许多晶莹剔透的珍珠;那里的树多得数不胜数,高大而粗壮。树叶翠绿得好像翡翠。树干深得像褐色的牛皮,发亮而美丽。鸟语花香,那里的鸟可爱又喜欢人,它们给大自然增添了许多生趣;路旁总是开着许多小野花,红的,紫的,五颜六色的,大的,小的……里面的风景美得就像你在天堂里也看不到。还有许多岩石,瀑布在那里。岩石有大有小,有宽有窄,还有止面被水长期冲刷而形成鬼斧神工的岩石。瀑布美极了,高耸入云,雄伟壮观。
下面一站:几个小岛。我到了其中一个蛇岛,听到这个名字,就有一种神秘的感觉。一到那,我就看见几十个人在买宠物蛇,我看了一下,觉得不像想象中的可怕。那儿的风景神秘幽幽的,好像一不留神就会有条蛇咬住你。我又到了一个表演的地方,那里的池子内养着十几条大腹便便的巨蛇,让人不禁毛骨耸然。
我到了千岛湖中最大的岛,坐上了缆车。看到了一生以来最大的松树:高大而挺拔的身躯,坚韧而无私的品格,我不禁对松树产生了敬仰之情。
我喜爱千岛湖,它使我知道了什么是“最美的风景。”