笑的表演开始了,陈老师让大家选一个成语来表演,邵钰飞快地举起了手,嘴里还不停地说:“我,我.....”陈老师就让邵钰上台来表演。邵钰走上台后看了看黑板,接着我看到她的眉毛不知怎么了,拼命地在动,嘴里发出了“哈哈”的声音。老师又让一位同学猜邵钰表演的是什么成语,那一位同学想了想说:“是哈哈大笑。”邵钰说:“不对。”这时我力马举起了手,说:“是眉开眼笑。”老师和邵钰一起说:“对。”笑的表演热烈地进行了下去。老师又让李雯静上来表演,李文静上台后抱着肚子大笑,大家好像都明白了,所以都大声说是“捧腹大笑。”老师叫我上去表演,我看了黑板老半天才做了个动作,望着同学大笑,大家也大声说是哈哈大笑。
听了我说的那次表演。你是不是对笑有了新的认识?我希望所有的同学都能笑着面对困难,不被面前的困难所击倒。