YA!总算到了我最喜欢的时刻——睡觉,但是今日妈妈带我去公园,妈妈点了一杯好喝的咖啡,咖啡香醇的滋味扑鼻而来,让我情不自禁的也想喝一杯,哇!这杯咖啡真是人世甘旨,让我喝得心花怒放,意犹味尽!
到了晚上,妈妈喊着:“睡觉啦!”我和哥哥像难民相同,急急忙忙拾掇,预备睡觉,但是我却由于早上喝的咖啡作怪,而让我睡不着,但是哥哥却像一只大肥猪相同,一躺下,碰上“枕头山”就呼呼大睡,吵得我们鸡犬不宁,而我就是那其间的受害者之一。
合理我费尽心机的苦恼着,有什么办法能睡着时,这时,我的小脑袋瓜,俄然灵光一闪的想到大人说的\'——数羊就可以睡着了!所以我就在床上渐渐的、一只只的数,那些一只只大肥羊在我的脑海中显现了出来,但是我不光没睡着,反而还肚子饿得咕噜咕噜叫了,就像那一只只贪吃的肥羊。我想,这样不可,爽性来读书吧!我把明日想成期中考,尽力的奋发向上,就是为了明日的期中考,我开端挑灯夜战!
当我把第一课到最后一课课文和生字都被得滚瓜烂熟、滚瓜烂熟时,正好也现已清晨四点了,我也有点睏了,所以我就跑回我温暖的被窝,睡我的回笼觉。
“叮!叮!叮……”那吵杂的闹钟动静起了,妈妈喊着:“宝物!吃早餐了!”我和哥哥再次的像难民相同,整理好服装仪容下去吃早餐。下去的那个时候,我才茅塞顿开的想到,今日有体育课,要测100米跑步,想到这个,我就觉得四肢发软、四肢发麻,但是只需想到考语文我但是背得滚瓜烂熟,万无一失一百分应该没问题!此时的心境真是五味杂陈。
睡不着害得我走起路来,感觉有点像轻飘飘的“阿飘”,脑袋也模模糊糊的。我该怎么面临这一天啊?憎恶的“周公”,昨夜到哪儿去趁火打劫了?