一进大门,展现在你眼前的是一座摇摇晃晃的太平桥,两边的扶手是由铁链做成的,有手指般粗细,长约50多米,人走的地方是用木板铺成的。你走上去,敲在不停的摇晃,似乎要把你甩下河似的。但只要你抓住两边的扶手,一点一点往前走,你肯定不会被桥甩下去的。
离开了惊险的太平桥,我们来到了射击场。那里枪的子弹可不是一般枪的子弹,而是红外线。只要你瞄准目标,扣一下扳机,就会射出一串红外线,只要你瞄准的目标爆了,就说明你射中了,哈哈!真有意思!
离开了有意思的射击场,我们就来到了整个综合公园里最好玩的海洋馆。里面有海豚、海豹、白鲸等。其中我最喜欢白鲸的救生表演。驯养员和小白鲸一起上场时,驯养员脚下一滑,“扑通”一声,掉下了深深的水池里,观众们发出一声声尖叫,都为他担心,再看那只小白鲸,飞快地游了起来,不一会儿就把驯养员驮上了岸,真是虚惊一场,大家都为白鲸的精彩表演报以热烈的掌声。
综合公园除了以上三个景点,还有许多其它好玩的地方呢!比如地震房展区、小小世界、温室等景点。
啊!多么好玩、多么令人流连忘返的公园呀!