六年级国庆作文600【
国庆,爸爸、妈妈带我去常州著名的恐龙园游玩,在路上我的心情非常激动。
到了那里,我简直是看到了一座城堡。到了里面,我们看到了鱼龙、腕龙、翼龙和蛇颈龙等一些恐龙,其中,我最喜欢腕龙,因为腕龙的脖子跟长颈鹿一样长。
我们在那里玩了大海潇、转转气球等一些游戏,其中,我最喜欢转转气球,因为气球转来转去,可好玩了。常州的恐龙园游玩后我懂得了:恐龙王国的绝灭是:地球上物种产生是偶然的。天空中的翼龙,海中遨游的鱼龙和蛇颈龙以及称霸海洋家的统计。
恐龙园游玩后,我们来到了上海最著名的外滩和东方明珠塔。我看到了好多高楼大厦和黄浦江上来来往往的船,那里的人,人山人海。
这次国庆旅游,我们玩的非常开心。