有你真好作文600字初一叙事文
清风拂过,池塘中的水波一次次绽放,荷叶稍稍摆弄了一下腰,使得那些透明的精灵再也收不住轻柔的舞步……风儿,有你真好。
路边那棵伫立的寂寞的槐树,和着他的叶子唱出沙沙的歌曲,小草抬起头向他微笑,阳光从树枝缝、叶尖泻下,树影映在地上摇曳,吹过脸的清风总让人有种阳光被风吹乱了的错觉。
太阳褪去了美丽的金黄羽毛,碎成了夜幕上眨动眼睛的点点星辰。清风透过这浓重的黑色,徐徐飘来,如春天百花园中溢出的幽幽香气。浅蓝色的窗帘的屋内舞动,不时露出它背后那深沉的夜空,黄昏的灯光下,是谁在细细品味那优美的文字?
风儿抛不开世界,四季都有它的身影。“等闲识得东风面,万紫千红总是春”春意盎然、姹紫嫣红,只因清风拂过大地便一片欣然。他懂得花蕾里馨香的心愿,他只让自己的衣袖轻轻掠过,生命便跳动起来,花儿绽放笑脸,随他微笑。清风,能让花的色彩绽出,如同内心迸出的渴望,芬芳泄露了她香甜的秘密。夏日的风总能给紧张、急促的旋律降降温,给秋天的收获鼓励。萧瑟的风带着树上的黄叶翩翩起舞,让那金黄的桂花追逐着,漫天飞舞,下一场美丽的桂花雨。他带来了收获的喜悦,桂花的清香。冬天的风儿给大地送去片片雪花,让整个世界银装素裹。
风儿像顽皮的孩子,在世间与他的小伙伴打闹嬉戏;风儿像世间的服装设计师,为了一个季节送去一套新装;风儿像善解人意的天使,读懂万物的心,让他们忘记不乐……
张开双臂风儿吹拂着,我也如风一般轻轻飘去。
风儿,有你真好……