合适很重要800字作文议论文
吃瓜围观打酱油,顾名思义,那就是无关紧要的人员。吃瓜群众围观的人们,我只是路过打酱油的这些里面的玉奕够反映出了旁观者的重要性,旁观者能看清当局者看不清的事情本质,所以有时旁观者所起到的作用,对于整体和大局而言,往往有着举足轻重的作用,作为当时,你应该真的尽可能听从和接受旁观者正确的建议,怎么处理一些问题和事情,难度也许就能迎刃而解了呢,所以吃瓜,围观,打酱油并不只是简单的旁观者,甚至有可能决定某些事情呢。
没有吃瓜,围观打酱油这些人,你们在某些问题上更可能会摸不着头绪,虽然平时这些人只会在旁边默默的注视着你,但他们往往语出惊人,如果这些人都不复存在的话,人们平时的生活就会变得不那么快乐,也不会有一些适合的建议,所以我们不应该轻视这些人的存在,而忽视了他们作为旁观者,可能是大局的本质,他们虽然出言不逊,但往往从他们出言不逊的语言中,证实到你身上真实出现的一些习惯性或可能导致的一些错误的后果,那么你的错误才会让自己看到,所以忠言逆耳,才会对当局者产生更为有用武之地的错误,所以这些人的存在,你的错误改正程度才会有促进作用,你才能有意识的去改正,而不是继续放下去。
有这些旁观者的存在,他们才能看清大局,更能看出你所看不见的地方,比如在NBA中,职业球员在抢断扣篮时,会选择一种比较观赏性的方式进球,而当他完成动作时,球场上的观众就会欢呼,而他自己是面无表情的回到自己的防守位置爆了,又比如街上的伙伴或街上打架,围观的或旁观的人,不是在讨论谁对谁错,更不是讨论谁,赢了他们却认为在街上打架,不小心撞到人怎么办?总觉得有点道德吧,所以当局者迷,旁观者清,旁观者清,而当局者所不具备的品质,那就是理智和理性,他们都是采取一种客观看认识不帮助的心态,但他们却都是最真实理性的想法与观点,这是当时所不具备的。
吃瓜围观,打酱油,这些网络热词所关系到的人很重要,请学会珍惜这些人,因为当局者迷,旁观者清啊。
唉,什么好处没得到,倒“赏”了三天膏药。安全很重要,大家可别像我这样了。