第一次得到掌声作文480字
掌声是一首美妙的歌,它给了我十足的勇气;掌声是一朵芬芳的花,它给了我美妙的心情;掌声是一只无形的手,它给了我无穷的力量……
今年的十二月三十一日,是个不同寻常的日子,我有幸当上了班里的元旦联欢会的小主持人,我心里既高兴又紧张,因为这是我第一次上台亮相,虽然我经过了充分的准备,但我还是忐忑不安。当我走到讲台的那一瞬间,全班同学的目光一齐投向了我,我顿时脸红心跳,可就在这时,教室里骤然响起了掌声,那掌声热烈而持久。随着掌声渐渐平息,我的心情也渐渐平静下来。随着节目一个一个地推进,会上高潮迭起,掌声阵阵。联欢会结束时,我用流利的普通话和精彩的台词再次赢来了热烈的掌声。
我永远不会忘记那掌声,因为它让我变得更加自信。我知道这掌声里包含了老师对我的关爱,包含了同学们对我的期盼。