2022年的我初一作文800【
我已经是一个1米66,身材极好,腰身细瘦,样子迷人,学习又棒,考上了国外名牌大学的女孩子。
我走出国门,把中国两千年的文化带到国外,让那里的人们了解中国的民族文化;学习国外的先进的科学系技术和文化。要做一个文明的人,和他们友好相处。因为我知道,自己的一举一动都是为中国人民争光,不要给中国人民抹黑。
中国人民的智慧都在于我们这一代,只要我们好好学习,成就大事业,就是可能成为中国的栋梁之才,才能把中国建的更强大,更美好。
我回国后,就把国外的丰富的科技交给更多更多的中国人民。