2022年的我初一作文800【
未来的我:
你好!
“我是谁?为什么给你写信?”My good!(我的上帝!)我就是你呀!20xx年的你!你会吃惊吧!信是通过月亮姐姐之手送到你家的!
你现在应该是一名清华大学的学生了吧!学习是全班第一吧!如果不是那你可对不起我喽!我在小学时可费劲了努力!你考不上全班第一,我可是气了!呵呵,所以嘛,你一定要先好好学习,再玩!哦!对了!如果不是,你为什么不再考一次!做人要坚持啊!应该有目标,持之以恒!
现在的你,应该非常漂亮吧!大大的眼睛,眼睫毛长的,给未来我的一封信。白白的皮肤,红润的小嘴巴的话,那可真让人兴奋!在我心中的美女就是这个样!哦,必须的瘦!这最关键!
我想你现在一定有邋遢的毛病!这是我给你造成的,你一定对我很痛恨,
千错万错都是我的错,要是在我小的时候,我就为你着想,那也不会造成现在你对我的痛恨!唉!抱歉!
要是……要是……唉!从现在起,我会努力改正自己!不要让未来的我发愁!放心吧!你会成为十全十美的人!
上天是爱我的,它慷慨的送给我这么多好朋友,使我在压力中奋起,变的更加坚强!!我的成长是快乐的,我的曾经,我的现在,我的未来还是美好的。
现在的我,好想告诉你更多,但是我希望你在一个无知的空白空间自己去摸索,自己去创造。
未来的路,你要自己去走,不要害怕,现在我的和曾经的我会永远支持你,祝你在未来一路顺风!