拔河比赛作文低年级
我们班的新鲜事儿可多了,让我说也说不完,就从我们的拔河比赛说起吧!
那天我们迎来了拔河比赛,大家都很兴奋,也高兴地说我们班一定能赢。
在赛场上,我们班的同学有的把袖子卷起来;有的正锻炼肌肉,还有的在想:面对强大的队手,我们能赢吗?
“嘭”比赛开始了。首先我们的对手是五(一)班,他们班对于我们来说不费吹灰之力就能打败,果然,不到五分钟,他们就甘败下风了。
第二个对手是五(二)班,他们班虽然有几个力气大点儿的同学,但还是不一会儿就被我们给打败了。
最后的一个对手是五(三)班,他们班跟我们班一杰也是一个好胜心强的班级,虽然有几个力气又大的,但是在几次活动中,我班都取得了胜利,不知这次是怎么了,我班竟然输给了他们班,这消息对于我们来说真是天打雷劈,回到教室后,我们既伤心又难过。
这还是我班的一样,其他的下次再讲给你听吧!