描写设计师作文100字
假如我是伟大的设计师,我将拥有两件法宝一个聪明的脑子和一双巧妙的手,它会构造出人们的新衣,让人们更加美丽。
当人们穿上美丽的新衣,没有人会知道是那位伟大的设计师构造出的新衣,只会用自己的角度来评判,有的人很欣赏,当然也有人不欣赏。
如果我是设计师我会觉得设计师有的两件法宝对他们来说都是奇珍异宝,一个聪明的脑子会让设计师获得灵感,一双巧妙的手会让你去用行动表示你的能力。
假如我是一位伟大的设计师,我要设计的服装是独一无二的,我要让所有人都知道我的名字,我是一位伟大的设计师,我将要把我的设计作品奉献给商场让市民们去购买。
我想设计的是关于春夏秋冬的服装,春天的时候是个万物复苏的节日,我要设计一件粉红色的群子,它的绣工很精致,上面还绣着一对鸟儿在捉虫子。
夏天来到时是一个炎热的季节,我要设计一个美丽裙子,上面绣这一对鸳鸯,适合少女穿。
秋天是一个丰收的季节,我要设计的这一条裙子是用丝绸做出来的,做工别提多精致了。
冬天时是个宁静的世界,我要设计的裙子当然是白色的了,但是可不是苍白,裙子的右下角绣着一朵粉红粉红的花儿。
我设计的这几条裙子有一个总名叫四季如画,假如我真是一名伟大的设计师,我将为人类做出贡献。