描写设计师作文100字
20xx年奥运会北京举行, 假如我是奥运开幕式设计师。我会把我最好的想法献给大家,大家验收验收吧!
假如我是奥运设计师,我会在传递火炬的时候,由56只鸽子“开头阵”摆成五环的形状,给人一种焕然一新的感觉 。接下来是火炬登场!火炬上画着两只小老鼠,每只小老鼠都有一个讨人喜欢的名字,按顺序来讲是:Beijing 、Welcome .两只小老鼠的上面写着: China is welcome your!这样的火炬怎么不引起世界的关注呢?火炬台是空前绝无仅有,看!一位仙女从天而来,她带来的不仅是火炬,还是中国人的喜悦,在2007年10月24日18时05分准确的是:18时05分04秒 。中国发射的”嫦娥一号”探月飞船成功发射了。回到现场,在火炬盆上有许多水珠似的,旁边有两条龙象征着“双龙戏珠”。慢慢的,仙女下来了,突然,在身后拿出了一支笛子,吹起了一首世界耳熟能详的歌——《茉莉花》。顿时熊熊大火燃烧起来了!仙女还是老练地吹着歌,全场跟着歌一起鼓掌……“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝丫,又香又白人人夸……”哦,奥运会快到了,我们来看看体育馆修建得怎么样了。
先来看“欢乐天地”盖得怎么样了,嗯,不错了!看那个椅子,是用橡皮泥捏的经过五五二十五天终于炼化成不软不硬的沙发,沙发上有三个按钮,第一个是“升高”按一下就会升高好便于看比赛。第二个是喝水键,只要你渴了就按一下就会有最健康的水。第三键是按摩键,只要你看比赛看累了,按一下按摩键自动按摩就开始,再按一下就停止。
再来看看“浪花天地”怎么样了,改进了许多。 因为会跳水会溅到身上,所以增加了一个按钮:“防水”。按一下按钮会有一层隐性的玻璃会挡水但不影响观众观看比赛。
为运动员准备的休息室也可先进了,只要运动员一坐下,就会自动检测各项指数,超标的话会发出警报。除了检验指标以外还可以,还会给他们按摩、饮水。
怎么样?我设计的各种奥运设施不赖吧!我可以说是一个合格的小奥运设计师吗?