描写设计师作文100字
假如我是一名建筑设计师,我会设计很多各种各样的房子,让我们觉得舒适。
我会发明一种超级大厦,最矮的也有上千层。常听大人们说小区的地太少,人太多。但我设计的房子是向宇宙伸展的,因此,最高的大厦能达到几百兆层,直通木星,经过火星。那不是可以跟火星人和木星人交流了吗?不敢?这种房子外面有一个自动传感器和翻译器。自动传感器让外星人像是地球人一样,用温和的声音像朋友一样先打招呼,然后进行交谈。翻译器能使你听懂外星人的语言,外星人也能听懂你的话。窗户也是特别的。如果外星人长得丑或恐怖的话,玻璃自动会把外星人修饰得像亲戚一样。更奇妙的是,如果遇到灾害,房子下面会长出一对脚,自动弹到宇宙空间中,上面再长出一对螺旋桨,不让房子失重。对了,还有,你肯定会说,这么高的楼,怎么上去呀?别沮丧,当你来到大厦时,楼梯口的机器人服务员会检测你是不是小偷或其他坏人。如果不是,它就请你到穿越器前,坐到里面。这时,上面自动显示出一个小窗口,让你输入你是什么房间。输入之后,你就可以按确定键。等你坐好,系好安全带,握牢扶手之后,机器人服务员按一下红色按钮,你就会不知不觉地来到自己的房间。
我还要设计很多建筑,比如说多功能教室、飞碟小屋等。要是真有了这些建筑,那世界会多奇妙啊!