光阴似箭,日月如梭。20年后,就是因为人类不保护生态环境,而导致人类从地球上消失,最后还剩下我们家人和几个人了,最后我们家人和那些幸存下来的人作宇宙飞船飞到宇宙中了,只剩下我一个人在地球上了,我在荒地上走着,看见几副动物的骨架,我远远地看见一座废弃的工厂,我想:那座工厂不是以前排废气最多的吗,那它现在狼狈的样子,又能证明什么呢。现在它什么都不值,因为人类从世界中消失了,我被太阳强烈的紫外线照得头昏眼花,就倒在地上了,忽然,我看见一棵幼小的小苗从地上冒出来,啊,地球原谅我们了,我们可能可以得到一次再生的机会……
现在如果在破坏生态环境,那我们可能象那样,从世界彻底地消失,也不可能得到再生的机会,现在,我向世界呼吁:一定要保护生态环境,不能在破坏大自然了。