写有一天的作文
那天天气晴朗,我去了江滨一号高尔夫球场,见到了著名的温高力教练。在作了自我介绍后,他问我:“你打过球吗?”我乖乖地回答:“我打过篮球。”大家听了哄堂大笑。
然后我们就在绿油油又宽阔的球场上进行特训。温高力教练细心又耐心地指导我们,从握杆、站姿、挥杆都一一指导我们。时间过的很快,我们没挥几杆就到午餐时间了。
午餐的时候,教练说要评出早上的最佳表现奖。我有预感会是我。因为特训时我特别认真,于是我连忙把我碗里最爱的酒酿圆子,狼吞虎咽了下去。果然,教练在话筒里叫出“周锡奥”,我连忙上台。接过温教练亲手递给我的高尔夫手套,我真是太开心啦!后来我一直都戴着手套,舍不得脱下来。
下午,我们进行了高尔夫趣味赛,我又得了第一名,还得了奖品。我还给小朋友和教练们表演了节目,唱了首《最初的梦想》。
快乐的时间总是过的飞快,很快就到了和教练说再见的时候。今天真是快乐的一天啊!
写有一天的作文【五】
假如有一天,我们可以不去挤我们的时间,随心的在一起
假如有一天,我们可以早起互视惺忪睡眼,轮班为对方奉上爱心营养早餐
假如有一天,我们可以‘顺便’一起上班,每天为马路留下你说的真爱背影
假如有一天,我们可以互相勉励,共同成长,一起笑对一切
假如有一天,我们可以为忙碌一天的对方打洗脚水并揉去一身疲惫
假如有一天,我们可以相拥入眠,枕边呓语,美梦织绕
假如有一天,我们可以一天相处24小时,腻腻歪歪,吹啦弹唱吟
假如有一天,我们可以有这样的每一天,白天,黑夜,每一天幸福
我们,本是天生互补,月老手中的恰恰好,却,只因这样的幸福,本应来得磨砺
假如,本身就有了很多可能性,最坏的可能,就是我们的假如成了假如而已
爱的强烈,伤得透彻,或许人生的一部分就在此
我从来不悲观,也一直很自信,可是,我只在这假如,步履维艰!
我们本身就是美美的样纸,看到你的开心,我也会乐得强烈
你太真,我看你够透彻,我明白你的心,知道你的人,多的是我知道的
用心去看事情,谢谢你教我许多,掏出了我心窝骨子里的东西,谢谢
假如有一天,我可以八抬大轿迎得心中人,是我生命的完美幸福
假如有一天,我们生儿育女,给他们沉甸甸的爱
假如有一天,我们白发苍苍,依旧还眼弥满是爱意的光,举手投足字里行间全是年轻腻歪的形象
假如有一天,我们合灰共葬,坟包上结出的必定是连理枝
假如有一天,我们都逆心而行了,我们的那一天,便也不知是哪一天了
如果我爱你,如果我爱你
我该怎么样去爱你
我的心里,总是住着她,和一段不知道年月日的假如岁月
我能放下行囊,从容而行么?!