我有很多愿望,我的最大的愿望是让人们快乐。
假如我是一棵苹果树,我每天“站”在土地上,无论风吹雨打,我都会直直地站在那里……秋天,我带给人们清甜的苹果。
假如我是一滴小雨,尽管我很渺小,但我也会用我的全部去滋润一棵小草,一片树叶,一朵小花,让这个世界增添美丽的色彩。
假如我是个小丑,虽然我的样子真的很滑稽,但我会用这个滑稽的面孔带给人们无尽的欢乐,让人们少一些烦恼,多一点快乐。
这是个多么好的愿望呀!虽然渺小,但是很有意义。我想只要我从小有颗美好的爱心,
我的愿望就一定实现。